ESCONDERAS DE MIM TUA FACE...

Ah percebi... Esconderas de mim tua face...

Como se simplesmente não quisera me olhar!

Pude, porém em teu rosto a tristeza notar...

A denunciar que certamente não vives boa fase!

E uma lágrima em teu rosto a rolar estava quase!

Para lavar tua amargura... Com teu pranto...

Fazendo-me então padecer do mesmo tanto!

Roubando a paz de minh'alma... Minha base...

Não deu pra disfarçar... Ainda que tentasse!

Era visível, aparente... A dor em teu ser...

Depositando, em meu peito, o mesmo sofrer!

Face a dor que ora ao teu íntimo atinge...

Torna-se minha essa dor... Que agora te aflige!

Talvez... Unicamente porque não me olhasse!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/05/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/05/2016
Código do texto: T5637458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.