UM NOVO HORIZONTE

Certeza, eu não fico mais aqui,

Tenho convite, p'ra morar com ela,

C'o ela dividir grana, na tapera,

Viver feliz, caçar, comer pequi!

Lá é lindo, e eu adoro a natureza,

Não tenho medo de sair daqui agora

Nem fale! Eu pego a minha sacola,

Vou ser feliz, pode crer, é certeza!

Sair à noite e apreciar o céu estrelado,

Viver feliz, aos brados companheira,

À margem dos rios, montes prateados!

Questão de tempo! Vou estar contigo,

Acredite! Em teus braços conselheira,

Eu e tu, tu e eu, um só elo, um abrigo!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5637361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.