A realidade que pré-existe o homem

Chora a natureza num mudo suplício dos céus

Diante da destruição das matas nativas do mundo,

Ao homem é infligido o castigo do véu

E eles não veem o que fazem que é serem imundos...

A fuga da vida perante os homens faz a realidade

Inverter a sua existência na fantasia, o que cria

Um mundo dentro de uma sórdida existência, maldade

Dos grandes alquimistas de todos os tempos, ria

O leitor se não entender os meus palavriados,

Mas eu sigo o raciocínio da existência terrena,

Então amem os meus termos, ou deixem-me...

Mas a vida ama, a vida flui, mas o universo amado

A vida não parece vir de algo que a mantém, pena

Que as pessoas não percebem o que preenche-me...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 16/05/2016
Código do texto: T5637225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.