MINHA GRATIDÃO
Não temo nenhuma sexta feira treze
Porque em uma delas eu vim ao mundo.
E sou mui grato ao meu Senhor
Que me tem guardado a cada segundo.
Não tenho nenhuma superstição
Porque minha fé é suficiente.
Jesus foi quem me deu a salvação
E pelo Seu poder é que sou um crente.
Sou grato a Deus pela Sua bondade
E é focado nEle que tenho felicidade,
Pois Sua palavra é lâmpada para os meus passos.
Também sou grato aos amigos e irmãos,
Minha família esteio para suportar as tribulações
E a cada manhã no amor de todos me refaço.