DIS(CRIME)NAÇÃO!
Triste época! É mais fácil desintegrar
um átomo do que um preconceito.
(Albert Einstein)
DIS(CRIME)NAÇÃO!
Brancos e negros deviam se misturar
Como feijão preto com caldo de peixe
Todos bem amarradinhos num só feixe
Chocolate branco pra gente degustar.
Deviam juntos conjugar o verbo amar
Tal café com leite assim a pele deixe
Pra que do preconceito nunca se queixe
E a dis(crime)nação possamos derrotar.
Deus nos criou para que fôssemos iguais
À sua imagem refletida no espelho
Ninguém melhor que ninguém, nunca, jamais.
Por isso nesta briga meto o bedelho:
Minha gente, é possível se viver em paz!
Enfim, qualquer raça tem sangue vermelho.
15/05/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.