Saudades do Meu Sabiá!
O seu canto logo cedinho
Tomando um café quentinho
Ouvindo meu sabiá cantar
Hoje fico aqui só a lembrar
O tempo rapidamente passa
Mas, a saudade nos amassa
E nos deixa as vezes cansado
Volta sabiá, fica aqui do meu lado!
Saudades do seu cantar belo
Entre nós havia um elo
Todas as manhãs vinha brindar
Eu, com minha inspiração
E ele, com sua linda canção
Assim, resta eu e o meu poetar!
Charles Lima 15/05/2016