NUANCES...
Venha, e desenhe uma linha nesta face
Daquelas que ditam o que vem d'alma
Vindo da simplicidade... apenas abrace
Nossos sonhos e traga a minha calma.
Venha... faça com que o tempo falasse
Um lirismo á ouvir no palma a palma,
E quando tudo parar verei nosso enlace
Ser o maná para nutrir esta vivalma!
Venha, e traga em seu corpo a ternura
Abrilhantando de beleza essa escultura,
Que Deus com bastante zelo desenhou.
E assim... quando eu vejo que tu vens
Sinto aquele o cheiro de amor que tens,
Eu sei, apaixonado por ti, sim! Eu sou.