Soneto meus anseios

Passando pelas angústias de trevas cortantes

Recorri a tua presença sutil

E ao teu físico encontrar, chorei com um sorriso

E abandonei-me em teus braços.

Que temor tão absurdo o de não seguir

Raiva de mim, pois sim, só de mim

Com a insegurança de voar e ser visto

Retornei a teus braços.

O dia e a noite são tão antagônicos

Assim como o beija-flor e o leonino

Assim como eu e eu mesmo.

A complexidade de meus anseios

Torna-se tão simples a teu refletir

Sorri, enfim, repousei de vez em teus braços.