“POETA DAS FLORES”.

             

 

A vovó sempre me dizia...

Quando tu fores um avô,

Recitarás velhas poesias

De um tempo que já passou.

 

Com muito afeto e amor

Com saudade e alegria;

Como o seu pai já recitou

Se lembrarás deste dia.

 

Ah! Vovó... Foi profecia!

Já foi chegado este dia...

De expressar os teus valores.

 

Não tenho netos para ouvir

Mas sei que você está aqui,

Ouvindo o poeta das flores!