Brasil geme e chora.
Ela vem do alto, ela vem de Deus - Sentimos e pensamos.
A paz e a alegria nos sustenta. nos acalenta, nos supre.
O horizonte aqui è a condenação em um país que chora.
A iluminação não chega: Esbarra...
E Advinda de um Criador.
Pois aqueles que tomaram as rédeas
Terrenas...só causam a dor.
Brasil de temerosos tormentos
De intempestivos lamentos
Que avassalam a nação.
De golpe em golpe...
Iremos - gemendo
Sob o manto da ingratidão.