Procurando Tempo!

Difícil demais de encontrar

Busco forças para continuar

Mas, o tempo está a distanciar

O tempo está correndo para descansar!?

Por esse bendito, estou procurando

E ele pelos dedos está escoando

Às vezes fico até implorando

E o tempo continua se afastando

Procuro porque sou persistente

Pode correr e não ficará ausente

O acharei em todo e qualquer lugar!

Procurando o tempo sem temer

Sei que de mim está a correr

Mas, o tempo foi feito para o valorizar!

Charles Lima 13/05/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/05/2016
Código do texto: T5635902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.