Não sou dona de meus atos
Nem meus pensamentos são meus,
Entre a vida e a loucura é a realidade!
Nada me serve, nem a loucura.
Tudo me cala, e fico surda e choro!
A vida e a realidade são um estupor,
Sem amparo ou ternura tudo roda,
No senso, deixo de acreditar em mim,
Nenhum drama é maior que eu!
Quem me rouba meus ais, nem sei!
Também rouba minha realidade,
O que fazer ante a injustiça?
Descobri que a verdade é mutável!
Tudo roda em um plano falso,
Não sou dona de meus pensamentos!