BRASILEIRINHO

Sabor de pecado tem gosto de você

exalando aroma na mistura perfeita

dos beijos do sol, leite de coco e dendê,

gente brasileira causa inveja a receita.

Dos pampas traz o tempero mais forte

sangue farroupilha dos nossos heróis

Brasil é meu país, forjado de sul a norte

Bacia Platina ás praias dos Lençóis.

Rio quarenta graus, belezas mineiras.

Caboclos marajoaras, lendas guerreiras.

Pantanal, amazonas, extensas fronteiras.

Aqui nasceu pecado com gosto de paixão

aqui mora um povo feliz por tradição

amor e esperança é o grito desta nação