O Grande Poeta VOLTOU!Télio....
Sabemos que o poeta é imortal
Pois sua obra sempre viverá
O nosso dia certo, sim chegará
Mas, DEUS É SOBRENATURAL
No caminho da justiça norteia
Na estrada do amor saboreia
E na paz do espirito caminha
Saiba que não é uma pessoa sozinha!
Todos estávamos a DEUS buscando!
Em sentinela e muitos orando
Para que tu nobre Poeta voltasse
Fica aqui meu grato carinho
Em saber que está de volta ao ninho
Recanto da Letras, que é nosso caminho!
Charles Lima 13/05/2016