VÁRIOS SONETOS (57)
M A N H Ã Z I N H A
Manhã fria domingueira
cá estou eu a filosofar,
se o verso é brincadeira
vamos então versejar.
Sonetos, trovas, versinhos,
todos eles vêm pra alegrar,
até os mais pequenininhos
são filhotes do meu pensar.
As rudes rimas que chegam
põem meu peito em harmonia
e no colo se aconchegam,
Nesta vivência dadivosa
respiro ares de pura poesia
na manhãzinha grandiosa.