“DOIS PASSARINHOS”.
Ao beijar-te eu sonhava
Com eu e você no ninho,
Quando sozinho eu delirava
Sentindo os teus carinhos.
Olhando dois passarinhos
Que entre si conversavam,
Lembrei daqueles beijinhos
Que brincando você me dava!
Quando ama e está ausente
O que um sente o outro sente,
Ambos têm viva esperança...
Você é tudo que eu sonhei
Tantas vezes já te falei...
Que eu te amo desde criança.