TRANSFORME DEUS EM SEU TALISMÃ

TRANSFORME DEUS EM SEU TALISMÃ

Acredite sempre que um amanhã, na certa ha de ser um dia melhor.

Sê crê em Deus como nosso talismã,

não há de temer um dia pior.

Deus é tudo toda a verdade e vida,

uma esperança que só a fé sustenta.

digna perfeição a ser seguida,

único caminho que a fé fomenta.

Se a boca esbravejar o corpo paga,

o Evangelho relata a Sua saga,

e o seu calvário para convencer

Se negam crença ao nosso salvador

bem perto do fim está o amor,

só a fé impoluta pode resolver.

14/05/2016 fIM