OBRIGADO RAQUEL ORDONES + 1 interação

OBRIGADO RAQUEL ORDONES

Sentindo-me grato após a leitura

Guardei o presente dentro d'alma...

C'ele medicarei todos os traumas,

Que deste poeta, ferem a postura...

Estarei mais solto, e talvez agora,

Que me percebo, conheça melhor,

A razão intrínseca, pro bem maior,

De dar-me em verso à vida e fora...

Descubro poesia em tudo que faço,

Mas por inibições, às vezes a nego...

Mas basta um verso e já a entrego...

Sou servo de Deus e eterno abraço

Do bem e o belo, que sente o cego,

A ouvir poesias que n'alma carrego...

Para o texto:

Ei... Esse poema é para você! (T5633307)

De: Raquel Ordones

......................................................

CURVAS DO DESTINO

Dos labirintos que Deus, foi o autor,

Nenhum coração, da paixão, escapa...

Confesso que entre mim e uma gata,

Foi pelas curvas, que tudo começou...

Para o texto:

Das curvas (T5588996)

De: Raquel Ordones

...........................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

Quanta grandiosidade há no coração do poeta?

Ah, isso é imensurável...

Quanta felicidade há na proposição do poeta?

Ah, isso é infindável...

Quanta ludicidade há na disposição do poeta?

Ah, isso é inenarrável...

Quanta criatividade há na comunicação do poeta?

Ah, isso é impublicável...

Quanta generosidade há na intensão do poeta?

Ah, isso é impublicável...

Quanta bondade há na comoção do poeta?

Ah, isso é inumerável...

Quanta responsabilidade há na apalavrinhação do poeta?

Ah, isso é incontestável...

Para o texto:

OBRIGADO RAQUEL ORDONES + 1 interação (T5635052)