TEU BEIJO É...
Teu beijo é melodia suave
Espacial gigante feito nave
Colorido de todas as cores
Coberto de beleza de flores
.
Teu beijo é amanhecer
Paixão do entardecer
Harmonia do anoitecer
Acção do bem fazer
.
Teu beijo é gelado coberto
Chocolate chamativo
Convite a especial alerto
.
Teu beijo é presente perfeito
Meu vício predileto
No abstrato e no concreto.