O VENTO NEM TUDO LEVA

O VENTO NEM TUDO LEVA

Vento que levas nuvens e a folha derradeira

Não leves nossos sonhos e pensamentos.

Nós guardámos com amor, a vida inteira

Em muitas aflições e nos bons momentos.

Leva meus beijos e o meu grande abraço

Ao familiar ou ao amigo, que me espera.

De vós Outonos, por nada me desfaço,

E com Esperança, ninguém se desespera.

O Outono mesmo ventoso e pardacento

Tem belas paisagens para ver e descansar

Assim te acompanharei sem desanimar.

As folhas caducas vão embaladas no vento,

Que arrasta nuvens numa louca competição.

Em corrida desenfreada, sem limitação.

Faro, 13 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5634726
Classificação de conteúdo: seguro