SINAIS
Se vires por aí um menestrel
Cantando alegremente e olhando a lua
Dispense o teu olhar de olhos de mel
Talvez ele só queira atenção tua.
Se ele estiver de branco num corcel
Sorria ele é galante e te cultua
Mostra-lhe tua beleza, tira o véu,
Será o mais feliz cantor da rua.
Estrelas como em coro brilharão
Nos olhos do encantado trovador
Cupido há de flechar seu coração.
Deixa-o flertar-te como um beija-flor
Oferta-lhe com graça a tua mão
Pois que está reinando um grande amor.