- Minha Maria Joaquina

Este que vos fala é um Cirilo

Sonho acordado. Voo andando

Sempre alegro-me quando

Vejo a estrela cheia de brilho

Sou ciumado pelos paqueras

Que ela têm! Sou mais um...

Queria-a pra subir no podium,

Vivendo surreal eras e eras

Olho pra ela me sinto fútil

Pra tê-la ao lado meu. Útil

Se eu fosse como Lacerda!

Hoje, a vi beijando outros Cirilos.

Saudações amigáveis, sorrisos,

E beijos desejo até agora. Me ceda!