Soneto ao novo momento administrativo.
Se é um democrata não parece,
O que lhe interessa são favores
Não me diga que vai morrer de amores
Pelo PT, isso ninguém merece!
Um ladrão não merece uma prece
Mas somente das grades os rigores
Não me diga que crer nos faladores
Que eu digo que isso me estarrece.
Mas se já recebeu qualquer propina...
Eu entendo porque gosta da mina...
Se você é do tipo malandrão...
Uma coisa é se exigir lisura
O que é bem diferente da usura
Com que age o político ladrão.
Russas, 13 de maio de 2016