Tchau querida!
Tá quente, tá fervendo minha gente
o calor tá aumentando em todo canto
tá igual o inferno: Matando Santo!
Assim tá a politica; muito ardente.
Parece que ficará mais atraente
aconteceu o esperado há tanto
tiraram da Santa Dilma o manto
o Temer pelo cargo estava sedente.
Chegou a hora, enfim, da despedida,
aquele momento do tchau querida
e era notório como ela estava fula.
O calor, sem dó, maltrtava dilmais
que a gente podia ver lá atrás
suando que nem pano de cuscuz o Lula.
Josérobertopalácio