BOICOTE: ATIRO NO LIXO!
Meus versos são feitos de paz
E feitos de luz
Sigo junto deles, sem província.
E não há cidadela que me prive!
Eu sou uma bailarina que tece..
E sonha conjuntamente com Deus.
Eu rodopio na alameda terna e intensa.
Sei da mentira e da veracidade.
Me enoja a falsidade.
E a mediocridade.
Que rosnam por aí!
Eu, sou anjo, não farsa!
E com o boicote...
Eu lhe atiro no lixo!