Caminhos do amor
Só os caminhos do amor conduzem à felicidade
São percebidos por seres que tem sensibilidade
Onde a razão é importante e o amor vale mais
Caminhar feliz é bom para quem sonha demais
O amor cria passagens que nos levam ao sorriso
Que nos alimenta com alegria e prazer em viver
E encanta a alma, o coração, tudo que há no ser
Esculpindo no corpo de quem ama, sulco e friso
Que revelam a presença real do amor no coração
Fortalece a esperança de que caminha sem cessar
Batalha para que a vida seja um canal para amar
Passos firmes e determinados rumos à meta final
Que o seu desejo se realize, segue sem desanimar
A credita que o horizonte quer o bem e não o mal
Texto inspirado em: CAMINHOS DA VIDA (T5625805)
De: Rosilene Lima