A noite me faz lembrar você

Á noite me faz sempre lembrar de você.

Porque és tão linda quanto misteriosa!

E demasiadamente clara e iluminada,

Indubitavelmente me inspira a escrever.

Porém, aquela torna intensa todas às faltas.

E tu, potencializas todos os meus desejos!

Á noite sempre me faz perder o sono!

Afinal, não consigo para de pensar você.

Mas, á noite traz também o abandono.

Além de um insólito vazio desordenado,

O que me deixa exageradamente cheio...

Farto de todas às distâncias que nos separam.

Então eu escrevo para te ter mais perto,

E consigo, pois, à noite me faz lembrar você.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 13/05/2016
Código do texto: T5634226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.