Minha Alma Chora
Minha alma chora desejando
O seu abraçar intensamente
Minha alma chora esperando
Por seu amor exclusivamente
Minha alma chora de alegria
A espera da sua companhia
Minha alma chora de prazer
Com os desejos a acontecer
Minha alma chora absurdamente
Pôr as vezes está carente
E só volta ao seu estado normal
Quando você está presente
Então minha alma não fica de mal
Por você não está mais ausente
Charles Lima 30/08/2014