Eternas diabruras
Desde a republiqueta de bananas
Não havia nenhum plano secreto
Nem o juízo-perfeito por decreto
Desperta a cascavel e a caninana
A planta sem raiz não tem cabelos
Raiz dos cabelos já é outra cousa
Verdade-absoluta não tá na lousa
Falta bula no deserto aos camelos
Toda pegada na areia não é eterna
Dito de hoje, amanhã jaz sem valia
Sempre há gritos na casa paterna...
Na balbúrdia diária ninguém tem razão
Jogar pedra ao vento. Eis a anomalia...
Ora, o absurdo vem da época de Adão!