Quero ser estrela solar
Quando a lua iluminou o mundo em que o mar dormia,
Vi nas estrelas um lugar para morar, o coração do mundo,
Então vi que aquelas luzes distantes escreviam o que fazia
Os poucos humanos que a humanidade distante no fundo
Imitava, mas eu quero ser estrela e, porém, humano,
Mas não ajo enquanto uma pessoa normal? Quem não é fantasia?
Sou uma pessoa comum, mas sou poeta, sou homem mundano,
Mas sou homem religioso, e universal, o que eu já fazia
Na infância? Escrevia versos para brilhar num futuro,
Então que o sol brilhe e ilumine o meu caminho,
Pois quererei brilhar tal estrela que seja sol...
Mas os amores que jamais terão os versos no duro,
Eu também não tenho e faço o meu berço, ninho,
Perto dos corações abertos ao universal, este é meu show...