Amado poeta
Vejo os olhos de uma linda amada,
Mas não de uma vadia qualquer,
Mas de uma musa linda e calada,
Que fala por meus versos, vê...
Beijos eu quero para sempre,
Beijos de um poeta de poesia doente,
Não morrerás nesse processo entre,
Mas serás amado rente...
Ama-me de paixão, vem para a cama,
Amar-nos-emos com amor poeta,
Então terás por mim fama...
És um artista do amor esteta,
Mas não um poeta sem dama,
Mas a tua poesia a todas afeta...