Universal
Nascido do imenso nada
De um espaço acontecido
Emana da luz alada
Qual dela sendo parido
É um nome em voz da palavra
Que define o indefinido
Contido na sua lavra
De segredo tão brunido
Suporte inerte de imagens
É o pó no além da consciência
A alimentar miragens
Essas que preenchem a ausência
Com saudades em colagens
A estimular uma urgência