Um poema
Um dia escreverei um poema que preste
Que ao ser lido deixará muitos no êxtase
Um verso como daquele, como deste
Poeta que repetidamente leio sem que me canse.
Um poema que decorreram como uma frase
Que ao lê-lo as lágrimas, alegria te empreste
Que eternamente será um destaque em cada fase
Que será um hino de sudoeste a oeste…
Quero escrever um poema cheio de sentimentos,
De reminiscências nostálgicas dos tempos
Que foram com o tempo, mas mesmo assim
vislumbra
E resgate o que outrora foi vivido… Um poema
lunar
Que qualquer que lê-lo possa se deslumbrar
Poema célebre e luzidio que em toda parte se
penumbra.
Marllon Neves