IMPEACHMENT

Olho com dó pra tanta coisa, tanta...

Neste mundo cruel dos errados!

Pra esses por aí, cheios de pecados,

a exporem uma falsa vida santa!

Olho com pena pra essa gente tanta,

nesta terra servil dos mal amados!

Pra esses cheios de raiva, revoltados,

e, com palavras de ordem na garganta,

saem às ruas com seus manifestos,

com faixas, com dizeres, seus protestos...

Querendo ver sua vontade feita!

Algo que, a meu ver, muito me assusta,

Pedem "fora" a uma Presidente justa,

que foi democraticamente eleita!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633455
Classificação de conteúdo: seguro