Perdi um come e bebes

A oportunidade de divulgar o meu trabalho poético,

Essa oportunidade não quero nem nunca perder,

Mas recebi um convite para um comes e bebes no reiki,

Porém, podendo ir e divulgar poemas meus, fétido

E sem vontade de tomar banho ou de sair, verter

O amor que tenho para os outros num encontro, este

Seria uma boa oportunidade, mas senti algo que me disse

Ao espelho: Não vai, fica, espera uma outra vez,

Então a moleza bateu e resolvi fingir perder o tempo,

Ma não houve ninguém em mim que visse

E dissesse para eu ir, fiquei e perdi, em vez

De ir e divertir me, então deixei a oportunidade ao vento...

Mas há uma vontade em mim que se amolece,

E isso é o motivo por que algo em mim não cresce...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 12/05/2016
Código do texto: T5633442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.