Brisa suave, forte Fortaleza 
Como fantasma percorres a beleza
E afagas com carinho cada pele
Nada nem ninguém melhor que a zele

Por essa metrópole irretocável
E essa tua presença invisível
Que minimiza o sol de raios quentes
Tornando essas paragens envolventes

Faz e traz felicidade à gente
Porque espanta o calor sem fronteiras
Porque a cidade fica diferente

Dentre outras tantas cidades costeiras
Que encantam o povo desse continente
És Brisa-Fera que a torna primeira