Borboleta Amiga


Um olhar tão fugaz
Um abraço sincero
Um sorriso singelo
Mil instantes de paz

Verbo e ação coerentes
Cores do arrebol
Raios translúcidos do Sol
A chuva e as sementes

O Vento arrebata flores
De dentro do pensamento
E ao exibir suas cores

Uma Borboleta Amiga
Que transportava amores
Bebe da Água da Vida