Ei! Esse poema é para você!

Ei! Esse poema é para você que tem tanta coisa guardada,

E que jamais confiou a ninguém o seu ser e a sua essência,

Esse é para você que rolou na cama no meio da madrugada,

Esse é para você que transforma amor na sua jurisprudência.

Para você que chora no chuveiro; a lágrima corre pelo ralo,

Que fica horas com o telefone na mão sem coragem de ligar,

Para você que se faz pedra; mas o cair da pétala causa abalo,

Esse é para você que ama... Sem definitivamente nada cobrar.

Esse é para você que é pura poesia, jamais disse para o lápis,

É para você que jamais se consentir ser impresso num papel,

É para você que fala com estrela e lua e busca alguém no céu.

Esse é para você, que se recolhe em si, mas seu sentir é ápice,

Para você que ama em camuflagem escorrendo por seus olhos,

Ei! Esse poema é para você que é amor em flor e aos molhos.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.