Maranhão, tu não mereces maranhão.
Do poeta José Pedriali
Maranhão, Maranhão
Não terá sido por mero tostão
Que mudaste de opinião.
Estou certo ou estou não?
Maranhão, Maranhão
Anote aí, mesmo à mão:
Zombaste da nação
Eis um crime sem perdão
Maranhão, Maranhão
Perdoe-me, meu irmão
Mas você é um vendilhão
À honra preferiste a traição
Ao impeachment disseste não
E avançaste na empulhação:
Ao anular a votação
Negaste o desejo da nação
Uma piada, uma gozação
Uma afronta à Constituição!
Um gesto de submissão
Ao governo e à corrupção
Mas, oxente!, faltou-lhe culhão
Para resistir à pressão…
… e anulaste a anulação.
Você é mesmo um cagão!
---------x----------------x-------------------x
Pedriali, dissestes tudo irmão
à respeito desse vendilhão,
o bandido, waldir maranhão,
que envergonha o nosso Maranhão
qe só merece levar uma mão
no pé da lata, um sopapão.
Acostumado à submissão,
do Flavio Dino teve um empurrão
brincaram com nossa nação
anulando tão nobre decisão
da camara em gran votação
mas inda bem que não valeu não.
No senado Renan deu um brecão
a tão infundada invenção
e agora ouve bem, maranhão
vai vir de novo a eleição
e vais ter grande decepção
quando as urnas te disserem não
e vais ficar só na intenção
de ser deputado, seu ladrão.
Josérobertopalácio