Primeiro Céu!

No primeiro céu cheguei,

Quando a ti encontrei,

Trouxe o amor e felicidade,

Ao invés de dor e falsidade,

Assim, cheguei no primeiro céu.

Não terei medo de ir longe,

Ficarei na montanha como um monge,

Só para alcançar os céus!

Pois a um já cheguei, o do amor!

Desejo chegar bem mais alto,

para ter uma outra visão de fato,

de como chegar no outro céu.

No céu celestial, morada do SENHOR,

Também, só chegarei lá por AMOR!

Charles Lima 13/08/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5632976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.