"DAMA" DA NOITE...

Num deserto estranho, onde a flor nasceu escura

Era noite sem estrela e lua no deserto

Um deserto àquela noite ao botão incerto

Revivendo a solidão à luz de uma procura...

Ó botão sem luz, sem água, sem apoio certo

Passam as horas turvas, uma haste na tortura

Numa escuridão rasgada, móvel da loucura

Quando vai se vendo dama à noite ao céu aberto...

Dama, dama a tua noite... É mais noite ainda...

Desabrocha as tuas pétalas em prata linda

Que a lua está ali do céu de acompanhante...

Exalando olores, embevecem teus amantes

Admiradores e também os meliantes

Que só querem explorar-te à madrugada infinda...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/05/2016