Fim de tarde
Vejo o sol se esconder na cor de brasa
Por detrás da montanha. É fim de tarde
Ele vai, sem fazer nenhum alarde
Sempre na mesma hora, não se atrasa
Vem a noite e o céu muito covarde
Abre logo as portas da sua casa
Para quem quiser entrar ele dá asa
Inda pede que a lua não retarde
Esse céu que trai o sol com a lua
Toda noite, eles fazem amor na rua
Até bem pertinho da alvorada
Mas o sol é o rei, sempre ele volta
Soberano, sem precisar de escolta
No outro dia, prá no céu fazer morada