M I S T I C I S M O !

“O que eu tenho não é sorte , é fé.

...e o que acontece em minha vida

são milagres de Deus.”

( Cecilia Sfalsin )

M I S T I C I S M O !

Figa, arruda, ferradura, patuá,

Muitos batem três vezes na madeira

Uns até acham isso pura asneira

Que faz parte da crendice popular.

Põem um pé-de-coelho na soleira

Canta e canta pros seus males espantar

Com o pé direito insiste em levantar

Crer ou não, eis a questão verdadeira.

Deus Pai na sua palavra tem dito:

"Basta crer em mim!" Pregue no coreto

Ao ímpio, que superstição é mito.

Nos sinceros versos deste soneto

Para todos eu digo e bem repito:

- Jesus, é o meu único amuleto!

22/06/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.