Música? Com final versado...

Existe uma mulher que me encanta e passarinha,

Ela é o beijo que numa ninfa eu daria,

Eu esperei uma mulher e já sabia

Era essa a mulher que lá atrás já vinha,

Quando eu despir a roupas que desalinham,

Vou amar a luz que dela vinha,

Vou fazer de uvas a minha vinha

E vou atrás das cores que me encantam,

Eu sou o poeta que escrevia

Um beijo de fulgor que conquistar

Uma amizade que já é bem quista,

Termino com um tchau que não mais via...

Oh linda morena, serena de poder,

Teu beijo escarlate é azul de não se ver,

Desejo um beijo amargo de chocolate,

Por favor, musa, ame-me e não me mate...

Existe uma linda mulher que desalinha,

É a mais maravilhosa das gatinhas,

Desejo o seu beijo num licor que escrevia,

As fotos de uma cor que eu já via,

Um futuro já escrito que será comigo,

Por isso com meus versos eu implico,

Pois espero a canção que me inspire

E eu faça uma melodia que me pire,

Então termino o canto com um pio final,

Estes verso, tu ouvires, não faz mal...

Oh linda morena, serena de poder,

Teu beijo escarlate é azul de não se ver,

Desejo um beijo amargo de chocolate,

Por favor musa, ame-me e não me mate...

Oh linda morena, oh musa beldade,

Desejo o amor em poesia,

Beija-me nesta música sem maldade,

Um amor que quando criança fazia...

Faz comigo o que o beija-flor

Faz com as flores mais belas,

Desejo o coração de amor

Que digo de ti: É ela...

Mas a música que cantei

Termina num declamar

A poesia que versei...

Estou poetizando a chamar

O leitor ouvinte, pois sei

Que vai me escutar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/05/2016
Código do texto: T5631971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.