Experimentado caminho

Quando a vida for um vão de ilusão,

Pense naquilo que você mais quer fazer,

Saberá o que quer ser a partir de então

E o seu trabalho bem feito irá ver...

Mas, quando o coração se envaidece,

Você vira um dissesse que seguem

Uma profissão pelo que disse

Um ou dois professores, mentem

Aqueles que dizem que se formaram

E escolheram um caminho,

Somente depois de trabalhar falam

A verdade daquilo que, sozinho,

Concluíram que queriam, então fizeram

Com amor pela primeira vez e escolheram...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/05/2016
Código do texto: T5631893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.