UM SONETO PARA A MINHA MUSA
Sua beleza emana tais poderes,
e a alma humana ao corpo sobrevive.
Como unir méritos e deveres,
sem quedar ao meio em que se vive.
Parabenizo quem se da arte entenda
e herdou a arte do saber poetar.
Não bastasse ganhar de Deus a prenda,
sinto alegria ao poder divagar.
Sou feliz quando um soneto componho,
é como realizaar um grande sonho ,
e pela astúcia que na arte se usa.
Para tudo ficar facilitado,
por Deus fui deveras abençoado
e ainda tendo você como musa.
fIM
Antonio Fernandes da Silva. 22/05/2016