Inseto no Banho
Era um inseto abandonado e só
Andando em terra co'asas cheias d'água
Tinha poeira, tinha água em pó,
Tinha sujeira limpa, era mágoa.
ele não via em si razão querida
Pois Ele estava ocupado demais
Com os seus homens que já tinham vida
Tão ocupados em matar a paz.
Oh, pobre inseto, quem és tu aqui?
Este é meu banho e tua morte mísera,
Teu ponto máximo, então sorri.
E a bíblia não te dá direito a alma,
Então a outro mundo nunca irás.
Deixa eu lavar minha barriga, sim?
...
Ah, já morreu. Ele se foi com calma.
9/5/2016