Amor é amor...e só!
O amor é dado, não lhe cabe preço,
E faz bailado de graça pelos ventos,
E nas corredeiras de afeto é apreço,
Farol no sombrio dos pensamentos.
É sem elucidação, e o poeta é ciente,
Mesmo usando todo um dicionário,
E nada escrito passa perto ou rente,
Nem hoje nem em outro calendário.
E o amor tem disposições múltiplas,
E normas que só quem o sente, sabe,
Desmesurado: e dentro do imo cabe.
O amor é um tudo que vem do nada,
De um lugar que esparge a essência,
Amor: algo são de olho na demência.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/