Clemência!

Aqui no mundo eu vago sem esperanças;

Sem rumo pra seguir, sem rota certa,

Pois sei que a minh’alma jamais dança

A dança da alegria que liberta!!!

Meus dias são chorosos, são sem flores;

Meu ânimo morreu em meio às pedras

Que piso pelas vias destas dores;

Lugares onde o amor, eu sei, não medra!

Eu choro em meu silêncio absoluto

As mágoas desta vida e seus frutos

A dor desesperada em mim agora...

Mas, hoje, hoje não! Vou levitar,

No Céu de minha Paz, pois vou rezar,

Pedir Clemência à Mãe, Nossa Senhora!

Arão Filho

São Luís-MA, 10 de Maio de 2016.