Escatológicamente reprovados.

Alunos praticavam medicina

e o professor um cadaver lhes mostrava

pra comecar duas coisas anunciava

que seriam corriqueiras na rotina.

Eram: "Nada de nojo" e "Muita atenção".

E virando-se ao cadaver, logo começou;

Meteu-lhe o dedo no cú, lambeu e mandou

que todos praticassem a mesma ação.

Olharam um pro outro mas fizeram igual

uns de nojo até sentiram-se mal.

Bem, no teste do nojo vocês passaram!

Porém, mais atenção vão ter que prestar.

Eu enfiei o dedo médio e lambi o anelar

E no teste de atenção não passaram.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631399
Classificação de conteúdo: seguro